Свиные ушки под соусом Унаги

Код
2014
90 грн
Характеристики Свиные ушки под соусом Унаги
Наименование товараСвиные ушки под соусом Унаги
Цена90 грн
Вес 150 гр

Состав:

  • жареные свиные ушки
  • соус Унаги