Салат Романо

Код
3013
140 грн
Характеристики Салат Романо
Наименование товараСалат Романо
Цена140 грн
Вес 260 гр

Состав:

  • куриная грудка
  • крамбл из пармезана
  • яйцо пашот
  • помидор черри
  • ромен
  • пармезан
  • ореховый соус