Manzo-di-Pecorino

Manzo di Pecorino

160 грн

Моцарелла, крафтовая ветчина из телятины, Пекорино, черри, соус Pesto,
оливковое масло, руккола. Вес: 600 г

Category:

Ваша корзина

Моцарелла, крафтовая ветчина из телятины, Пекорино, черри, соус Pesto,
оливковое масло, руккола

Вес: 600 гр