21a4e859488c3e7bfe543b9c79a5c842[1]

Салат с сёмгой и авокадо

130.00 грн

микс салат, авокадо, огурец, помидор черри, семга слабосоленая, табаско, креветка, икра красная, соус. Вес: 250 г

Category:

Ваша корзина

Вес: 250 гр